CUISINE

◆ 本物の美味しさは、幸せな時の要となる ◆

ミシュランで2ツ星を獲得した若月シェフ。シェフ自ら調理し、ゲストをおもてなしする。

美味しいお料理でおもてなししたい。そんなカップルが多くソンブルイユに来店する理由がここに。

  • 鴨のフォワグラのコンフィ トリュフやいちじくのチャッツネと共に。若月シェフのスペシャリテ。

  • 希少なフランス・ブルターニュ産オマール海老を使用した逸品。

《年4回すべてのメニューを一新するこだわり》

  • 下には甲殻類から抽出した濃厚なジュレが隠れているサプライズが。

  • フランスの伝統的な料理「テリーヌ」も手間隙かけ、厨房で作り上げていく。

  • 驚くほどしっとり、ジューシーに仕上げた魚料理。シェフのスペシャリテのうちの1つ。

  • コースのはじめに提供されるアミューズ。これから始まる珠玉のひと時を予感させてくれる。

  • 本物の美味しさで幸せに満ちた至福の時を演出します。

  • レストラン専属のパティシエが作り上げるまさに芸術品。

  • ソンブルイユのオリジナルブレンドで抽出した香り高いコーヒーを

  • オマール海老のサラダ仕立て たくさんの人数でもこのクオリティでご提供

  • 仔牛フィレ肉のロティ マロンの香るカプチーノのソースで

  • レストランにしか出来ない、ハイクオリティなお料理を提供。

  • 季節に合わせて素材を厳選し、その持ち味を最大限に引きだします。

  • 確かな美味しさを追求しながら、華やかさとサプライズを盛り込み驚きをお楽しみいただきたいです

幸せを味わうレストラン・・・ソンブルイユで、幸せな時間を味わってほしい。

《レストラン専属のパティシエが作りたてを提供》

  • 人気のデザートブッフェ。ムースやジュレ、タルトやアイスなどさまざまなスイーツがずらりと並ぶ

  • 広いガーデンを使っておこなうデザートブッフェ。ゲストとスイーツ片手に記念撮影で盛り上がれる

  • どの年代のゲストにも楽しめるように、さまざまな味のスイーツを提供。

ナイトウェディングも素敵!ショコラやチーズ、ワインを片手にブッフェも可能。