STAFF

唯一無二のウェディングを目指して

私たちがもっとも大切にしていること。それはプロフェッショナルであること。スタッフ同士の掛け合いで生まれる「その瞬間のベストな温度感のおもてなし」経験豊富なソンブルイユのチームがプランニングから演出まであらゆるサポートをいたします。一人一人が自分の最高のパフォーマンスを発揮し想いを合わせた「アンサンブルウェディング」

全てはお二人の最高の笑顔のために・・・

  • ソンブルイユ エグゼクティブシェフ 若月 稔章(わかつき としのり)

  • ミシュランガイドで2つ星を獲得、以後7年連続星を獲得したシェフのお料理で極上のおもてなし

《何年たっても色褪せないウェディングの本質を追求》

  • 流行や形式にとらわれない、世界にひとつだけの「特別」を創り上げます

  • 大切なゲストをお迎えし、心尽くしのウェディングを実現するためおふたりの“想像以上”を追求

《二人の世界観をお花で表現する》

  • レストランではめずらしい、専属のフラワーコーディネーターが常駐しています。

  • オートクチュールでおふたりの世界観をお花で表現します。

《チームワークで心地よい空間を創り出す》

  • 最高の状態で作られたお料理を最高の状態でお客様へ届けます。

  • 上質なシャンパーニュやオリジナルカクテルでウェルカムドリンクを

《唯一無二のウェディングをお約束いたします》

  • 自然と笑顔で満たされていく、幸せとくつろぎの空間を創り出します。

  • 「ホスピタリティの精神」と「プロフェッショナルの心」を持ち、お客様の一歩先を考えて動く