STAFF

唯一無二のウェディングを目指して
私たちがもっとも大切にしていること。それはプロフェッショナルであること。スタッフ同士の掛け合いで生まれる「その瞬間のベストな温度感のおもてなし」経験豊富なソンブルイユのチームがプランニングから演出まであらゆるサポートをいたします。一人一人が自分の最高のパフォーマンスを発揮し想いを合わせた「アンサンブルウェディング」
全てはお二人の最高の笑顔のために・・・
ソンブルイユ エグゼクティブシェフ 若月 稔章(わかつき としのり)
ミシュランガイドで2つ星を獲得、以後7年連続星を獲得したシェフのお料理で極上のおもてなし
《何年たっても色褪せないウェディングの本質を追求》
流行や形式にとらわれない、世界にひとつだけの「特別」を創り上げます
大切なゲストをお迎えし、心尽くしのウェディングを実現するためおふたりの“想像以上”を追求
《二人の世界観をお花で表現する》
レストランではめずらしい、専属のフラワーコーディネーターが常駐しています。
オートクチュールでおふたりの世界観をお花で表現します。
《チームワークで心地よい空間を創り出す》
最高の状態で作られたお料理を最高の状態でお客様へ届けます。
上質なシャンパーニュやオリジナルカクテルでウェルカムドリンクを
《唯一無二のウェディングをお約束いたします》
自然と笑顔で満たされていく、幸せとくつろぎの空間を創り出します。
「ホスピタリティの精神」と「プロフェッショナルの心」を持ち、お客様の一歩先を考えて動く